Dispositivos y accesorios
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Alioli de ajo negro
-
250 g aceite de girasol
-
3 - 4 dientes de ajo negro
-
100 g de leche
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita zumo de limón
Bacalao confitado
-
250 g de agua
-
1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
-
150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6 lomos de bacalao fresco, al punto de sal (aprox. 900 g)6 lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.68 g
Calorías
1362 kJ /
325 kcal
Grasa
22.06 g
Fibra
1.07 g
Carbohidratos
3.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Calamares al whisky
45min