Dispositivos y accesorios
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Alioli de ajo negro
-
250 g aceite de girasol
-
3 - 4 dientes de ajo negro
-
100 g de leche
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita zumo de limón
Bacalao confitado
-
250 g de agua
-
1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
-
150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6 lomos de bacalao fresco, al punto de sal (aprox. 900 g)6 lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.68 g
Calorías
1362 kJ /
325 kcal
Grasa
22.06 g
Fibra
1.07 g
Carbohidratos
3.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min