Dispositivos y accesorios
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Alioli de ajo negro
-
250 g aceite de girasol
-
3 - 4 dientes de ajo negro
-
100 g de leche
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita zumo de limón
Bacalao confitado
-
250 g de agua
-
1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
-
150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6 lomos de bacalao fresco, al punto de sal (aprox. 900 g)6 lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.68 g
Calorías
1362 kJ /
325 kcal
Grasa
22.06 g
Fibra
1.07 g
Carbohidratos
3.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min