Bacalao confitado con alioli de ajo negro
TM5 TM6

Bacalao confitado con alioli de ajo negro

4.4 (17 valoraciones )

Ingredientes

Alioli de ajo negro

  • 250 g de aceite de girasol
  • 3 - 4 dientes de ajo negro
  • 100 g de leche
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de zumo de limón

Bacalao confitado

  • 250 g de agua
  • 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
  • 150 g de pulpa de calabaza en bastones
  • 6 lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
    o 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1362 kJ / 325 kcal
Proteína
28.68 g
Carbohidratos
3.18 g
Grasa
22.06 g
Fibra
1.07 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas