
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
o 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 325 kcal / 1362 kJ
- Proteína
- 28.68 g
- Grasa
- 22.06 g
- Carbohidratos
- 3.18 g
- Fibra
- 1.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h