
Dispositivos y accesorios
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
Prep. 50min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Postre de merengue y cítricos
-
de azúcar300 g
-
claras de huevo6
-
de sal1 pellizco
-
de maicena1 cucharadita
-
de agua1 cucharada
-
naranja1
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)3
-
de zumo de limón (y 1 cucharadita más para el merengue)80 g
-
de mantequilla con sal Lurpack® en trozos50 g
-
pomelo rosa1
-
lima1
-
yemas de huevo3
Caldereta de dorada y cocción de mejillones
-
de avellanas40 g
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en cuartos150 - 200 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de hebras de azafrán2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pulpa de pimiento choricero50 g
-
de salsa de tomate estilo casero300 g
-
de vino blanco50 g
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de patatas de guarnición (en cuartos o mitades)500 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
doradas sin cabeza y en tranchas de 5 cm (aprox. 1000 g)2 - 3
-
de gambones crudos enteros (aprox. 16 unidades)500 g
-
de almejas frescas250 g
-
de pulpo cocido en rodajas200 g
-
de muesli crujiente8 cucharadas
-
pimientos del piquillo en tiras6
Salsa Maltesa
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)2
-
de mantequilla con sal Lurpack® en trozos250 g
-
de zumo de naranja60 g
-
yemas de huevo3
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
906 kcal /
3790 kJ
Proteína
49.8 g
Grasa
51.2 g
Carbohidratos
60.8 g
Fibra
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dos menús de Navidad
2 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gambones gratinados
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Sopa de pescado
55min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Caldereta de dorada
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min