Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
o 10 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 3.72 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 12.77 g
- Fibra
- 0.59 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20 min
Crujiente de coliflor
1h
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Huevos rellenos de jamón
15min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Pastel de tortillas
1h 15min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Patatas bravas en tempura
1h 10min