Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
o 10 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 3.72 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 12.77 g
- Fibra
- 0.59 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Pintxo Donosti
15min
Empanada de bonito
1h 20min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Huevos gratinados
20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Tosta de jamón y gulas
20min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min