
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
o 10 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 163 kcal / 682 kJ
- Proteína
- 3.72 g
- Grasa
- 12.77 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Fibra
- 0.59 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brazo de bacalao
1h 30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Pastel de tortillas
1h 15min
Sándwich de ensalada César
20min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Huevos nube
20min
Huevos rellenos de carne
40min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Tosta de jamón y gulas
20min
Patatas rellenas de gambas
1h