
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 cucharada de miel
- 4 - 6 gotas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®) (opcional)
- 1 cucharada de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10
hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
o 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 29.66 g
- Carbohidratos
- 15.24 g
- Grasa
- 30.43 g
- Fibra
- 0.57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de torta del Casar
10min
Macarrones con salsa de setas
20min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Salsa Blue cheese
5min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Salsa de queso cheddar
10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Salsa de queso azul
10min