Caldillo romañolo
TM5 TM6

Caldillo romañolo

4.6 (49 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 1 guindilla fresca sin semillas
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 100 g de vino blanco seco
  • 10 g de vinagre de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 200 - 250 g de rodajas de merluza
  • 200 - 250 g de cola de rape sin piel con hueso
  • 200 - 250 g de sepia limpia
    o 200 - 250 g calamar fresco limpio
  • 200 - 250 g de gambones frescos
    o 200 - 250 g de langostinos crudos sin pelar
  • 200 - 250 g de mejillones limpios
  • 200 - 250 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas)
  • 8 rebanadas de pan

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1834 kJ / 439 kcal
Proteína
45.97 g
Carbohidratos
25.26 g
Grasa
17.01 g
Fibra
2.84 g

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