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Caldillo romañolo
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
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4 dientes de ajo
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50 g de cebolla
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1 guindilla fresca sin semillas
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400 g de tomate troceado en conserva
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1 cucharada de tomate concentrado
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100 g de vino blanco seco
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10 g de vinagre de vino blanco
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1 pellizco de sal
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200 - 250 g de rodajas de merluza
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200 - 250 g de cola de rape sin piel con hueso
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200 - 250 g calamar fresco, limpio200 - 250 g de sepia limpia
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200 - 250 g de langostinos crudos sin pelar200 - 250 g de gambones frescos
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200 - 250 g de mejillones limpios
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200 - 250 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas)
-
8 rebanadas de pan
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.97 g
Calorías
1834 kJ /
439 kcal
Grasa
17.01 g
Fibra
2.84 g
Carbohidratos
25.26 g
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