Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)

Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)

4.0 24 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Cocción de los huevos a baja temperatura
  • de agua
    1700 g
  • huevos de corral de gallina campera
    6
Salteado de las setas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
    400 g
  • de sal
    1 pellizco
Crema ligera de ajo
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de dientes de ajo
    60 g
  • de tomate maduro sin piel troceado
    190 g
  • de pan blanco candeal en rebanadas y frito
    150 g
  • de caldo de jamón
    1500 g
Montaje
  • de brotes germinados
    1 paquete

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 347 kcal / 1452 kJ
Proteína 11.6 g
Grasa 26.3 g
Carbohidratos 16.1 g
Fibra 2.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...