Dispositivos y accesorios
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de los huevos a baja temperatura
-
1700 g de agua
-
6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
-
1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de dientes de ajo
-
190 g de tomate maduro sin piel troceado
-
150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
-
1500 g de caldo de jamón
Montaje
-
1 paquete de brotes germinados
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.6 g
Calorías
1452 kJ /
347 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Guiso de setas de primavera
30min
Picantones a la cerveza
2h
Cardo con carabineros
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min