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Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de los huevos a baja temperatura
-
de agua1700 g
-
huevos de corral de gallina campera6
Salteado de las setas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)400 g
-
de sal1 pellizco
Crema ligera de ajo
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de dientes de ajo60 g
-
de tomate maduro sin piel troceado190 g
-
de pan blanco candeal en rebanadas y frito150 g
-
de caldo de jamón1500 g
Montaje
-
de brotes germinados1 paquete
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
347 kcal /
1452 kJ
Proteína
11.6 g
Grasa
26.3 g
Carbohidratos
16.1 g
Fibra
2.6 g
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