
Versiones compatibles
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 347 kcal / 1452 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Grasa
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Guiso de setas de primavera
30min
Cardo con carabineros
1h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Setas de cardo con jamón
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min