
Dispositivos y accesorios
Pulpo y rape amariscado
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
-
100 g de sidra
-
1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
-
150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
-
3 nécoras cortadas por la mitad
-
150 g de almejas frescas
-
150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
-
6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
-
250 g de sidra
-
4 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco picado
-
150 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada colmada de harina
-
250 g de caldo de pescado
-
50 g de tomate frito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
287 kcal /
1199 kJ
Proteína
15.32 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
19.98 g
Fibra
3.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pulpo amariscado
1h
Rape en salsa americana
1h
Fideuá de pulpo estofado
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Marmitako de pulpo
40min
Caldereta de dorada
40min
Crema con rape y gambas
30min
Arroz con bogavante
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min