Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas panadera
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 100 g de sidra
- 1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
- 150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 3 nécoras cortadas por la mitad
- 150 g de almejas frescas
- 150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
- 250 g de sidra
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada colmada de harina
- 250 g de caldo de pescado
- 50 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1199 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 15.32 g
- Carbohidratos
- 19.98 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.06 g
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con langostinos
1h
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Cigalas al ajillo
20min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Guiso de pulpo
45min
Caldereta de dorada
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape en salsa americana
1h
Gambones gratinados
30min
Arroz con bogavante
1h