
Dispositivos y accesorios
Pulpo y rape amariscado
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de patatas cortadas en rodajas finas500 - 600 g
-
de sidra100 g
-
de sal1 cucharadita
Pulpo y rape amariscado
-
de pulpo cocido cortado en rodajas150 g
-
nécoras cortadas por la mitad3
-
de almejas frescas150 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones150 g
-
langostinos crudos sin pelar6
Salsa y horneado
-
de sidra250 g
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco picado5 - 6 ramitas
-
de cebolla150 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de harina1 cucharada colmada
-
de caldo de pescado250 g
-
de tomate frito50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
287 kcal /
1199 kJ
Proteína
15.32 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
19.98 g
Fibra
3.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con bogavante
1h
Rape en salsa americana
1h
Cigalas al ajillo
20min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Guiso de pulpo
45min
Caldereta de dorada
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao con langostinos
1h
Calamares encebollados
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min