Dispositivos y accesorios
Pulpo y rape amariscado
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
-
100 g sidra
-
1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
-
150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
-
3 nécoras cortadas por la mitad
-
150 g de almejas frescas
-
150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
-
6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
-
250 g sidra
-
4 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco picado
-
150 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada colmada de harina
-
250 g de caldo de pescado
-
50 g de tomate frito
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.32 g
Calorías
1199 kJ /
287 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.06 g
Carbohidratos
19.98 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Cigalas al ajillo
20min
Pulpo amariscado
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h
Arroz con bogavante
1h