
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas panadera
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 100 g de sidra
- 1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
- 150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 3 nécoras cortadas por la mitad
- 150 g de almejas frescas
- 150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
- 250 g de sidra
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada colmada de harina
- 250 g de caldo de pescado
- 50 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 287 kcal / 1199 kJ
- Proteína
- 15.32 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 19.98 g
- Fibra
- 3.06 g
Recetas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Bacalao con langostinos
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Caldereta de dorada
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Arroz con bogavante
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min