Pulpo y rape amariscado

Pulpo y rape amariscado

4.4 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

Patatas panadera
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
  • 100 g de sidra
  • 1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
  • 150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
  • 3 nécoras cortadas por la mitad
  • 150 g de almejas frescas
  • 150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
  • 6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
  • 250 g de sidra
  • 4 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco picado
  • 150 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada colmada de harina
  • 250 g de caldo de pescado
  • 50 g de tomate frito

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 287 kcal / 1199 kJ
Proteína 15.32 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 19.98 g
Fibra 3.06 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...