Dispositivos y accesorios
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Picada
-
15 almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
1 pimienta de Cayena seca entera
Fumet de marisco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
50 g de vino de Oporto
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
100 g de agua
Sofrito
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de zanahoria en trozos
-
75 g de cebolla en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.14 g
Calorías
928 kJ /
222 kcal
Grasa
16.67 g
Fibra
1.24 g
Carbohidratos
3.81 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Cóctel Christmas
1h 10min
Gambones gratinados
30min
Volovanes de bacalao
50min
Cigalas al ajillo
20min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min