Versiones compatibles
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paletillas de cabrito
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 2 paletillas de cabrito lechal (aprox. 400 g c/u) cortadas por la mitad y salpimentadas
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
Baño de miel
- 70 g de miel
- 30 g de vinagre
Puré de coliflor y batatas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de batatas (cortadas en rodajas de 1 cm y luego por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3206 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 48.34 g
- Carbohidratos
- 37.03 g
- Grasa
- 47.06 g
- Fibra
- 5.65 g
Recetas alternativas
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Foie de pato
33h
Caldereta manchega
1h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Magrets de pato con peras
1h
Cordero con manzanas
1h 45 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min