Dispositivos y accesorios
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Paletillas de cabrito
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
2 paletillas de cabrito lechal (aprox. 400 g c/u) cortadas por la mitad y salpimentadas
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
150 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
Baño de miel
-
70 g de miel
-
30 g de vinagre
Puré de coliflor y batatas
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de puerro en trozos
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 - 300 g de batatas (cortadas en rodajas de 1 cm y luego por la mitad)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
48.34 g
Calorías
3206 kJ /
767 kcal
Grasa
47.06 g
Fibra
5.65 g
Carbohidratos
37.03 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Cigalas al ajillo
20min
Picantones con salsa de uvas
40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min