
Versiones compatibles
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paletillas de cabrito
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 2 paletillas de cabrito lechal (aprox. 400 g c/u) cortadas por la mitad y salpimentadas
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
Baño de miel
- 70 g de miel
- 30 g de vinagre
Puré de coliflor y batatas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de batatas (cortadas en rodajas de 1 cm y luego por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 767 kcal / 3206 kJ
- Proteína
- 48.34 g
- Grasa
- 47.06 g
- Carbohidratos
- 37.03 g
- Fibra
- 5.65 g
Recetas alternativas
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Cordero al ajillo
1h
Cigalas al ajillo
20min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Conejo a las finas hierbas
50min