Versiones compatibles
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paletillas de cabrito
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 2 paletillas de cabrito lechal (aprox. 400 g c/u) cortadas por la mitad y salpimentadas
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
Baño de miel
- 70 g de miel
- 30 g de vinagre
Puré de coliflor y batatas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de batatas (cortadas en rodajas de 1 cm y luego por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3206 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 48.34 g
- Carbohidratos
- 37.03 g
- Grasa
- 47.06 g
- Fibra
- 5.65 g
Recetas alternativas
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Ternera con setas al brandy
45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo con ciruelas
45min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la mostaza
50min