
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 62 kcal / 260 kJ
- Proteína
- 4.07 g
- Grasa
- 3.57 g
- Carbohidratos
- 3.44 g
- Fibra
- 0.35 g
Recetas alternativas
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Cardo con carabineros
1h
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Chipirones rellenos
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min