
Dispositivos y accesorios
Mejillones marinados con crema de azafrán
Prep. 30min
Total 40min
12 raciones
Ingredientes
-
de chalotas70 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de zumo de naranja40 g
-
de caldo de ave50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de curry en polvo (opcional)1 pellizco
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
mejillones frescos (aprox. 1000 g)36
-
de nata40 g
-
de maicena1 cucharada
-
aceite de oliva (para saltear los champiñones)
-
champiñones en cuartos (150 g)6
-
de sal1 pellizco
-
tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños1
-
hojas de perejil fresco12
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
62 kcal /
260 kJ
Proteína
4.07 g
Grasa
3.57 g
Carbohidratos
3.44 g
Fibra
0.35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Cardo con carabineros
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min