
Dispositivos y accesorios
Mejillones marinados con crema de azafrán
Prep. 30min
Total 40min
12 raciones
Ingredientes
-
de chalotas70 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de zumo de naranja40 g
-
de caldo de ave50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de curry en polvo (opcional)1 pellizco
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
mejillones frescos (aprox. 1000 g)36
-
de nata40 g
-
de maicena1 cucharada
-
aceite de oliva (para saltear los champiñones)
-
champiñones en cuartos (150 g)6
-
de sal1 pellizco
-
tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños1
-
hojas de perejil fresco12
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
62 kcal /
260 kJ
Proteína
4.07 g
Grasa
3.57 g
Carbohidratos
3.44 g
Fibra
0.35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Mejillones al curry
30min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Asado de frutos secos
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min