Dispositivos y accesorios
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Prep. 20min
Total 3h
24 raciones
Ingredientes
Cocido
-
1 hueso de jamón
-
1 hueso de espinazo en salazón
-
250 g de morcillo de ternera
-
20 g de tocino fresco
-
1800 g de agua
-
1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
-
250 g de carne de pollo
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
-
1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
-
1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
-
1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.04 g
Calorías
455 kJ /
109 kcal
Grasa
6.33 g
Fibra
2.11 g
Carbohidratos
6.92 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Terrinas de foie trufado
74h
Croquetas de carabineros
10h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Fumet de pescado y gambas
20min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min