
Dispositivos y accesorios
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Prep. 20min
Total 3h
24 raciones
Ingredientes
Cocido
-
hueso de jamón1
-
hueso de espinazo en salazón1
-
de morcillo de ternera250 g
-
de tocino fresco20 g
-
de agua1800 g
-
morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)1
-
de carne de pollo250 g
-
zanahoria en trozos (aprox. 100 g)1
-
nabo en trozos (aprox. 80 g)1
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
Velo de garbanzos
-
de agaragar (4 g)1 sobre
Terminación
-
baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)1
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
109 kcal /
455 kJ
Proteína
6.04 g
Grasa
6.33 g
Carbohidratos
6.92 g
Fibra
2.11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Champiñones en vinagre
35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min