Dispositivos y accesorios
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Prep. 20min
Total 3h
24 raciones
Ingredientes
Cocido
-
1 hueso de jamón
-
1 hueso de espinazo en salazón
-
250 g de morcillo de ternera
-
20 g de tocino fresco
-
1800 g de agua
-
1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
-
250 g de carne de pollo
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
-
1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
-
1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
-
1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.04 g
Calorías
455 kJ /
109 kcal
Grasa
6.33 g
Fibra
2.11 g
Carbohidratos
6.92 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Asado de frutos secos
30min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Agua de Sevilla
5min
Torrijas borrachas
2h
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Tigres
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min