Dispositivos y accesorios
Pintada con salsa de chocolate
Prep. 35min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 pintada
-
1 zanahoria en trozos
-
50 g de puerro en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
½ tomate en trozos
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
40 g de harina
-
200 g de aceite para freír
-
1000 g de agua
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
-
100 g de vino tinto
-
12 orejones de albaricoque
-
2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
-
50 g de brandy
-
10 g de maicena
-
25 g de mantequilla
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.02 g
Calorías
2493 kJ /
596 kcal
Grasa
39.72 g
Fibra
5.44 g
Carbohidratos
24.68 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carrilleras mar y montaña para dos
1 h 25min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 h 30min
Cordero con manzanas
1 h 45min
Albóndigas con setas
35min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 h 30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 h
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 h 15min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 h 15min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3 h 15min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 h 30min
Codornices al limón
45min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 h 20min