Dispositivos y accesorios
Pintada con salsa de chocolate
Prep. 35min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 pintada
-
1 zanahoria en trozos
-
50 g de puerro en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
½ tomate en trozos
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
40 g de harina
-
200 g de aceite para freír
-
1000 g de agua
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
-
100 g de vino tinto
-
12 orejones de albaricoque
-
2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
-
50 g de brandy
-
10 g de maicena
-
25 g de mantequilla
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.02 g
Calorías
2493 kJ /
596 kcal
Grasa
39.72 g
Fibra
5.44 g
Carbohidratos
24.68 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Pollo con salsa de almendra
50min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Picantones con salsa de uvas
40min
Aperitivo de Piamonte
25min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Pollo a la cerveza negra
45min