Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2493 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 35.02 g
- Carbohidratos
- 24.68 g
- Grasa
- 39.72 g
- Fibra
- 5.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Pollo especiado al tequila
50 min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Albóndigas con setas
35 min
Caldereta manchega
1h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h