Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2493 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 35.02 g
- Carbohidratos
- 24.68 g
- Grasa
- 39.72 g
- Fibra
- 5.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Cuna de cordero rellena
1h 40 min
Galets a la borgoñona
30min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30 min
Cassata siciliana
6h 30 min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Conejo a la cazadora
50 min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Arroz brut mallorquín
1h
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40 min