Dispositivos y accesorios
Picantones con salsa de uvas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 picantones
-
500 g de uvas negras
-
50 g salsa de soja
-
100 g de miel
-
50 g de kétchup
-
½ cucharadita de pimienta negra molida½ cucharadita de pimienta de Sichuán
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.47 g
Calorías
1526 kJ /
365 kcal
Grasa
6.03 g
Fibra
0.61 g
Carbohidratos
42.22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Conejo en escabeche
48h 50min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Perdices confitadas
26h 30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min