
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 picantones
- 500 g de uvas negras
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de miel
- 50 g de kétchup
-
½
cucharadita de pimienta de Sichuán
o ½ cucharadita de pimienta negra molida - 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 365 kcal / 1526 kJ
- Proteína
- 35.47 g
- Grasa
- 6.03 g
- Carbohidratos
- 42.22 g
- Fibra
- 0.61 g
Recetas alternativas
Codornices al limón
45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50min
Picantones a la cerveza
2h
Conejo al tomillo
45min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Conejo en escabeche
48h 50min
Pollo a la cerveza negra
45min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Conejo a las finas hierbas
50min