
Dispositivos y accesorios
Picantones con salsa de uvas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
picantones2
-
de uvas negras500 g
-
de salsa de soja50 g
-
de miel100 g
-
de kétchup50 g
-
de pimienta de Sichuán½ cucharadita
-
de agua100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
365 kcal /
1526 kJ
Proteína
35.47 g
Grasa
6.03 g
Carbohidratos
42.22 g
Fibra
0.61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Cardo con carabineros
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Codornices al limón
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Picantones a la cerveza
2h
Conejo con ciruelas
45min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min