
Dispositivos y accesorios
Picantones con salsa de uvas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
picantones2
-
de uvas negras500 g
-
de salsa de soja50 g
-
de miel100 g
-
de kétchup50 g
-
de pimienta de Sichuán½ cucharadita
-
de agua100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
365 kcal /
1526 kJ
Proteína
35.47 g
Grasa
6.03 g
Carbohidratos
42.22 g
Fibra
0.61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codornices al limón
45min
Pollo en pepitoria
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Cardo con carabineros
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Picantones a la cerveza
2h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo a la mostaza
50min