
Versiones compatibles
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
- 70 g de jamón curado en dados
- 2 - 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso enteros (aprox. 300 g)
- 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de cebolla
- 70 g de apio en trozos
- 1500 g de agua
- 3 patatas lavadas con piel, cortadas a la mitad transversalmente (aprox. 75 g c/u)
- 800 g de pierna de cordero lechal con hueso (deshuesada y cortada en trozos de 4x4 cm)
- 6 chalotas pequeñas, peladas
- 12 dátiles sin hueso
- 12 orejones de albaricoque
- 50 g de nueces peladas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vermut rojo
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 30 g de fideos
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de turrón de Jijona blando en trozos (y un poco más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 712 kcal / 2974 kJ
- Proteína
- 40.73 g
- Grasa
- 39.55 g
- Carbohidratos
- 46.39 g
- Fibra
- 9.31 g
Recetas alternativas
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Dorada a la sal
35min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Cocido madrileño
2h 15min
Potaje de vigilia
30min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min