Versiones compatibles
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 30.39 g
- Carbohidratos
- 5.85 g
- Grasa
- 19.23 g
- Fibra
- 10.01 g
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