Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros

Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros

4.2 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
  • 10 ramitas perejil fresco
    ½ limón
  • 120 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
  • 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
  • 50 g de pulpa de pimiento choricero
  • 100 g de vino tinto
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 30.39 g
Calorías 1329 kJ / 318 kcal
Grasa 19.23 g
Fibra 10.01 g
Carbohidratos 5.85 g

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