Dispositivos y accesorios
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
120 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
-
8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
-
50 g de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de vino tinto
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.39 g
Calorías
1329 kJ /
318 kcal
Grasa
19.23 g
Fibra
10.01 g
Carbohidratos
5.85 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menús completos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Pollo con salsa de almendra
50min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Brazo de bacalao
1h 30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Pechuga de pavo rellena
45min