Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 22.97 g
- Carbohidratos
- 8.21 g
- Grasa
- 16.32 g
- Fibra
- 4.57 g
Recetas alternativas
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Chipirones rellenos
1h 10 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almendras
20min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Cardo a la cerveza
25 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min