
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 22.97 g
- Carbohidratos
- 8.21 g
- Grasa
- 16.32 g
- Fibra
- 4.57 g
Recetas alternativas
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cardo a la cerveza
25min
Borrajas con gambas
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Bonito a la riojana
50min
Fabes con almejas
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Bonito en escabeche
24h 25min