
Dispositivos y accesorios
Cardo con carabineros
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de cardo congelado800 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
carabineros medianos8
-
de vino blanco50 g
-
de pan25 g
-
almendras crudas sin piel10
-
de pimentón picante1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
272 kcal /
1135 kJ
Proteína
22.97 g
Grasa
16.32 g
Carbohidratos
8.21 g
Fibra
4.57 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almendras
20min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Calamares en su tinta
1h 5min
Cardo a la cerveza
25min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Conejo en escabeche
48h 50min
Picantones a la cerveza
2h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Crema de boletus
1h 35min
Borrajas con gambas
40min