Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 22.97 g
- Carbohidratos
- 8.21 g
- Grasa
- 16.32 g
- Fibra
- 4.57 g
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25 min
Marmitako para dos
30 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30 min
Borrajas con gambas
40 min
Conejo en escabeche
48h 50 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min
Cardo con almendras
20 min