
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 272 kcal / 1135 kJ
- Proteína
- 22.97 g
- Grasa
- 16.32 g
- Carbohidratos
- 8.21 g
- Fibra
- 4.57 g
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Perdices confitadas
26h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min