Dispositivos y accesorios
Albóndigas con setas
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre fresco
-
50 g de brotes de bambú en conserva en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
30 g de jamón de york
-
250 g de carne picada de cerdo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
-
24 setas shiitake frescas (deseche el pie de las setas)
-
400 g de agua
-
10 g de maicena
-
20 g de sake
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado1 - 2 cebolletas tiernas picadas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17 g
Calorías
1216 kJ /
291 kcal
Grasa
14 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Calamares en ensalada
24h 25min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Calamares al whisky
45min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Arroz al horno
1h 45min