Dispositivos y accesorios
Pote asturiano
Prep. 15min
Total 26h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 hueso de caña (aprox. 150 g)
-
100 g de tocino entreverado curado
-
200 g de morcillo de ternera
-
150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
-
1500 g de agua
-
1 chorizo asturiano
-
1 morcilla asturiana
-
400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de patatas chascada
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.63 g
Calorías
1675 kJ /
401 kcal
Grasa
23.87 g
Fibra
4.45 g
Carbohidratos
20.84 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Cocido montañés
14h 20min
Alubias con gambas
20min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Pote gallego de repollo
2h 40min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la toscana
35min
Patatas a la riojana
40min
Crema de andaricas
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min