
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 401 kcal / 1675 kJ
- Proteína
- 25.63 g
- Grasa
- 23.87 g
- Carbohidratos
- 20.84 g
- Fibra
- 4.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Rollo de bonito
1h 10min
Casadielles
3h
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Patatas mare nostrum
1h
Guiso "mar y tierra"
50min
Crema de andaricas
50min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Sopa de ajo con pescado
45min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min