Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1675 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 25.63 g
- Carbohidratos
- 20.84 g
- Grasa
- 23.87 g
- Fibra
- 4.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo gallego exprés
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Casadielles
3h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Cocido montañés
14h 20min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Patatas a la riojana
40min
Marmitako para dos
30min
Patatas guisadas con huevos
45min