
Dispositivos y accesorios
Arroz con ternasco y borraja
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos170 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos350 g
-
de colorante amarillo (opcional)½ cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de verduras1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)130 g
-
de arroz de grano redondo300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
380 kcal /
1587 kJ
Proteína
10.02 g
Grasa
19.46 g
Carbohidratos
41.08 g
Fibra
1.71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Aragón
6 Recetas
España
España

Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Tallarines en negro con sepia
30min
Conejo con mojo picón
20min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Conejo al cava
1h
Arroz con marisco y cerveza
1h
Conejo a la sidra
1h
Arroz mediterráneo
35min
Conejo guisado
30min