Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.02 g
- Carbohidratos
- 41.08 g
- Grasa
- 19.46 g
- Fibra
- 1.71 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Conejo al cava
1h
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Caldereta manchega
1h
Patatas con mejillones
30 min
Trigo tierno guisado con verduras
40 min
Arroz caldoso con pez espada
40 min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Garbanzos con arroz
35 min
Arroz con conejo
1h 15 min
Lentejas con arroz
40 min
Patatas guisadas con conejo
50 min