
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 380 kcal / 1587 kJ
- Proteína
- 10.02 g
- Grasa
- 19.46 g
- Carbohidratos
- 41.08 g
- Fibra
- 1.71 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Albóndigas con setas
35min
Rancho
1h
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Lentejas guisadas
50min
Arroz empurdanés
1h
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con conejo
1h 15min