Dispositivos y accesorios
Arroz con ternasco y borraja
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
170 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
-
½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
-
300 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.02 g
Calorías
1587 kJ /
380 kcal
Grasa
19.46 g
Fibra
1.71 g
Carbohidratos
41.08 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Aragón
6 Recetas
España
España
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con conejo
50min
Arroz a lo pobre
40min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Arroz con cardo y mejillones
50min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz con cordero
1h 10min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min