
Dispositivos y accesorios
Arroz con ternasco y borraja
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
170 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
-
½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
-
300 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
380 kcal /
1587 kJ
Proteína
10.02 g
Grasa
19.46 g
Carbohidratos
41.08 g
Fibra
1.71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Aragón
6 Recetas
España
España

Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Rancho
1h
Pollo al chilindrón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Cordero al ajillo
1h
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz a la zamorana
45min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz a lo pobre
40min
Puré de patata y verduras
45min