Dispositivos y accesorios
Arroz con ternasco y borraja
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
170 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
-
½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
-
300 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.02 g
Calorías
1587 kJ /
380 kcal
Grasa
19.46 g
Fibra
1.71 g
Carbohidratos
41.08 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Aragón
6 Recetas
España
España
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Arroz a la zamorana
45min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz mediterráneo
35min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Arroz con cordero
1h 10min
Arroz con conejo
1h 15min