Dispositivos y accesorios
Arroz con ternasco y borraja
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
170 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
-
½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
-
300 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.02 g
Calorías
1587 kJ /
380 kcal
Grasa
19.46 g
Fibra
1.71 g
Carbohidratos
41.08 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Aragón
6 Recetas
España
España
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con conejo
50min
Arroz a lo pobre
40min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 h
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 h
Arroz con cardo y mejillones
50min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz meloso con codornices
1 h 10min
Arroz con cordero
1 h 10min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Arroz meloso con verduras
1 h
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 h 45min