Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.02 g
- Carbohidratos
- 41.08 g
- Grasa
- 19.46 g
- Fibra
- 1.71 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Pote asturiano
26h 30 min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz con cordero
1h 10min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz a banda
1h