Judía blanca de ayuno

Judía blanca de ayuno

3.1 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 9h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de judías blancas secas
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 - 2 cabezas de ajos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • aceite de oliva virgen extra para servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 5.73 g
Calorías 645 kJ / 154 kcal
Grasa 8.53 g
Fibra 3.72 g
Carbohidratos 13.67 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...