
Dispositivos y accesorios
Judía blanca de ayuno
Prep. 10min
Total 9h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de judías blancas secas500 g
-
hojas de laurel secas2
-
cabezas de ajos1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)50 g
-
de agua1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
154 kcal /
645 kJ
Proteína
5.73 g
Grasa
8.53 g
Carbohidratos
13.67 g
Fibra
3.72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocción de alubias
9h 20min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Acelgas con patatas
45min
Habas tiernas rehogadas
30min
Garbanzos con arroz
35min
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas guisadas
50min
Arroz a lo pobre
40min