Dispositivos y accesorios
Judía blanca de ayuno
Prep. 10min
Total 9h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de judías blancas secas
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 cabezas de ajos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.73 g
Calorías
645 kJ /
154 kcal
Grasa
8.53 g
Fibra
3.72 g
Carbohidratos
13.67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Cocción de alubias
9h 20min
Cocción de garbanzos
9h 40min
Sopa de judías rojas
35min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Garbanzos con arroz
35min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Garbanzos a la catalana
35min
Judías blancas a la toscana
35min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Cocido montañés
14h 20min