Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 150 g de agua
- 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas)
- 8 - 10 cubitos de hielo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de caldo de pescado (frío)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2375 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo
10 min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Ajoblanco
5 min
Gazpacho
10 min
Aliño de yogur
5 min
Gazpacho verde
10 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15 min
Salmorejo de grana y oro
45min
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Gazpacho de zanahorias
10 min