Dispositivos y accesorios
Gazpachuelo frío con aceitunas
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
150 g de agua
-
300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de caldo de pescado (frío)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.4 g
Calorías
2375 kJ /
567 kcal
Grasa
56 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho
10min
Salmorejo
10min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho verde
10min
Piña con pesto dulce
10min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Ajoblanco
5min