Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
- 400 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao dorado
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min
Bacalao con salsa de mango
30min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao espiritual
45min