
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
- 400 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 194 kcal / 810 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Atún con sabor a Huelva
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Calamares al whisky
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Bacalao dorado
25min