Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
- 400 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Calamares al whisky
45min
Bacalao dorado
25 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min