Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 24 gambas crudas peladas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 - 8 hojas de lechuga cortadas en juliana
- 2 kiwis pelados y en rodajas
- 150 g de queso de Burgos cortado en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min