
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 24 gambas crudas peladas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 - 8 hojas de lechuga cortadas en juliana
- 2 kiwis pelados y en rodajas
- 150 g de queso de Burgos cortado en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 255 kcal / 1068 kJ
- Proteína
- 16.9 g
- Grasa
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Ensalada de pasta integral
25min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada de verduras y fruta
5min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min