
Dispositivos y accesorios
Dorada a la veneciana
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de dorada en filetes1000 g
-
de zumo de limón30 g
-
de alcaparras2 cucharadas
-
de pimienta blanca molida4 pellizcos
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)50 g
-
diente de ajo1
-
filetes de anchoa en aceite5
-
de perejil fresco2 ramitas
-
de vino blanco50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas150 g
-
de orégano seco3 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
506 kcal /
2117 kJ
Proteína
54.15 g
Grasa
29.66 g
Carbohidratos
5.52 g
Fibra
2.43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Dorada a la sal
35min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada a la catalana
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina a la sal con patatas
30min