Dorada a la veneciana

Dorada a la veneciana

4.7 56 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • de dorada en filetes
    1000 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de alcaparras
    2 cucharadas
  • de pimienta blanca molida
    4 pellizcos
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • filetes de anchoa en aceite
    5
  • de perejil fresco
    2 ramitas
  • de vino blanco
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
    150 g
  • de orégano seco
    3 cucharaditas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 506 kcal / 2117 kJ
Proteína 54.15 g
Grasa 29.66 g
Carbohidratos 5.52 g
Fibra 2.43 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...