
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 506 kcal / 2117 kJ
- Proteína
- 54.15 g
- Grasa
- 29.66 g
- Carbohidratos
- 5.52 g
- Fibra
- 2.43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Corvina con ratatouille
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Corvina a la roteña
45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la catalana
30min
Merluza a la gallega
40min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min