Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
TM31 TM5 TM6

Espaguetis con almejas, setas y alcachofas

4.1 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 600 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
  • 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de setas frescas
    o 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
  • 300 g de espaguetis

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1039 kJ / 249 kcal
Proteína
10.85 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
6.35 g
Fibra
6.25 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas