Dispositivos y accesorios
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
600 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
-
500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de setas congeladas, (previamente descongeladas y escurridas)300 g de setas frescas
-
300 g de espaguetis
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.85 g
Calorías
1039 kJ /
249 kcal
Grasa
6.35 g
Fibra
6.25 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Almejas a la marinera
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Cardo con carabineros
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Arroz con bogavante
1h