
Dispositivos y accesorios
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)10 - 12 ramitas
-
de agua600 g
-
de sal2 cucharadita
-
alcachofas frescas cortadas en cuartos3
-
de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)500 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de setas frescas300 g
-
de espaguetis300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
249 kcal /
1039 kJ
Proteína
10.85 g
Grasa
6.35 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
6.25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con bogavante
1h
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Revuelto de setas para dos
10min
Perdices confitadas
26h 30min
Cigalas al ajillo
20min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min