Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 600 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
- 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de setas frescas
o 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 300 g de espaguetis
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1039 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 10.85 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6.35 g
- Fibra
- 6.25 g
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35min
Sopa de pescado
55min
Tagliatelle con boletus
1h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Arroz con bogavante
1h