Espaguetis con almejas, setas y alcachofas

Espaguetis con almejas, setas y alcachofas

4.1 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    10 - 12 ramitas
  • de agua
    600 g
  • de sal
    2 cucharadita
  • alcachofas frescas cortadas en cuartos
    3
  • de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
    500 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de setas frescas
    300 g
    300 g de setas congeladas, (previamente descongeladas y escurridas)
  • de espaguetis
    300 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 249 kcal / 1039 kJ
Proteína 10.85 g
Grasa 6.35 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 6.25 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...