Dispositivos y accesorios
Sopa de chirlas
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de chirlas frescas
-
1 ½ cucharada de sal
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates maduros en trozos
-
1000 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.37 g
Calorías
464 kJ /
111 kcal
Grasa
8.88 g
Fibra
0.95 g
Carbohidratos
3.37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas con tropezón
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de ajo con pescado
45min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Arroz a banda
1h
Sopa de ajo
40min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Sopa campera
1h
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de pescado
55min
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa marinera asturiana
30min
Guiso "mar y tierra"
50min