
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharada de sal
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomates maduros en trozos
- 1000 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 111 kcal / 464 kJ
- Proteína
- 4.37 g
- Grasa
- 8.88 g
- Carbohidratos
- 3.37 g
- Fibra
- 0.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de berberechos y gambones
50min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Sopa de ajo
40min
Sopa marinera asturiana
30min
Fabes con almejas
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bacalao con chirlas
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de ajo con pescado
45min
Patatas con almejas
40min