Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 38.96 g
- Carbohidratos
- 2.84 g
- Grasa
- 15.35 g
- Fibra
- 0.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza a la gallega
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Dorada a la catalana
30min
Sepia al ajillo
25min
Almejas a la marinera
30min
Sepia con ratatouille
1h
Calamares encebollados
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao Club Ranero
1h