
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 305 kcal / 1276 kJ
- Proteína
- 38.96 g
- Grasa
- 15.35 g
- Carbohidratos
- 2.84 g
- Fibra
- 0.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Almejas a la marinera
30min
Bacalao con langostinos
1h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Sepia al ajillo
25min
Almejas a la sidra
15min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Calamares encebollados
1h