Dispositivos y accesorios
Bacalao con chirlas
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
250 g de chirlas frescas
-
4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
-
70 g de pimiento rojo en juliana
-
50 g de leche
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.96 g
Calorías
1276 kJ /
305 kcal
Grasa
15.35 g
Fibra
0.44 g
Carbohidratos
2.84 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con langostinos
1h
Almejas a la marinera
30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Sepia al ajillo
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Fideuá de mariscos
45min