
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
-
500
g de caldo de verduras
o 500 g de agua con 1 cucharadita de sal - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de fideos (cabello de ángel)
- 1 lata de mejillones en escabeche con su líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 256 kcal / 1072 kJ
- Proteína
- 11.13 g
- Grasa
- 10.64 g
- Carbohidratos
- 28.42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fideuá de verduras
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Batata guisada con conservas
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Garbanzos con arroz
35min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambones
1h