Dispositivos y accesorios
Garbanzos con fideos y mejillones
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco
-
500 g de agua, con 1 cucharadita de sal500 g de caldo de verduras
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
100 g de fideos (cabello de ángel)
-
1 lata de mejillones en escabeche con su líquido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.13 g
Calorías
1072 kJ /
256 kcal
Grasa
10.64 g
Carbohidratos
28.42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con setas y morcilla
3h
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con arroz
35min
Arroz a lo pobre
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Alubias con gambas
20min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min