Garbanzos con fideos y mejillones

Garbanzos con fideos y mejillones

3.0 115 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de caldo de verduras
    500 g de agua, con 1 cucharadita de sal
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de fideos (cabello de ángel)
  • 1 lata de mejillones en escabeche con su líquido

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 11.13 g
Calorías 1072 kJ / 256 kcal
Grasa 10.64 g
Carbohidratos 28.42 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...