Dispositivos y accesorios
Garbanzos con fideos y mejillones
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco
-
500 g de agua, con 1 cucharadita de sal500 g de caldo de verduras
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
100 g de fideos (cabello de ángel)
-
1 lata de mejillones en escabeche con su líquido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.13 g
Calorías
1072 kJ /
256 kcal
Grasa
10.64 g
Carbohidratos
28.42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas con almejas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Fideuá de verduras
40min
Garbanzos con arroz
35min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz mediterráneo
35min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Alubias con gambas
20min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30min