Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
-
500
g de caldo de verduras
o 500 g de agua con 1 cucharadita de sal - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de fideos (cabello de ángel)
- 1 lata de mejillones en escabeche con su líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1072 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 11.13 g
- Carbohidratos
- 28.42 g
- Grasa
- 10.64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con almejas para dos
50min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Alubias con gambas
20min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Garbanzos con arroz
35 min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Arroz mediterráneo
35 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min