Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
-
500
g de caldo de verduras
o 500 g de agua con 1 cucharadita de sal - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de fideos (cabello de ángel)
- 1 lata de mejillones en escabeche con su líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1072 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 11.13 g
- Carbohidratos
- 28.42 g
- Grasa
- 10.64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50 min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Alubias con gambas
20min
Lentejas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz a lo pobre
40min