Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
-
500
g de caldo de verduras
o 500 g de agua con 1 cucharadita de sal - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de fideos (cabello de ángel)
- 1 lata de mejillones en escabeche con su líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1072 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 11.13 g
- Carbohidratos
- 28.42 g
- Grasa
- 10.64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Caldero santapolero
40min
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Alubias con gambas
20min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Arroz a lo pobre
40min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min