Garbanzos con fideos y mejillones
TM6 TM5 TM31

Garbanzos con fideos y mejillones

3.1 (111 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de caldo de verduras
    o 500 g de agua con 1 cucharadita de sal
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de fideos (cabello de ángel)
  • 1 lata de mejillones en escabeche con su líquido

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1072 kJ / 256 kcal
Proteína
11.13 g
Carbohidratos
28.42 g
Grasa
10.64 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas