Dispositivos y accesorios
Garbanzos con fideos y mejillones
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco
-
500 g de agua, con 1 cucharadita de sal500 g de caldo de verduras
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
100 g de fideos (cabello de ángel)
-
1 lata de mejillones en escabeche con su líquido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.13 g
Calorías
1072 kJ /
256 kcal
Grasa
10.64 g
Carbohidratos
28.42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con arroz
35min
Arroz a lo pobre
40min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Alubias con gambas
20min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Judías blancas a la toscana
35min
Lentejas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min