Dispositivos y accesorios
Solomillos de pollo con setas
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
15 g de boletus deshidratados
-
1000 g de agua
-
50 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
12 solomillos de pollo salpimentados
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
59.3 g
Calorías
1754 kJ /
419 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
26.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate
40min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pavo con piña
30min
Pollo al chimichurri
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min