
Dispositivos y accesorios
Rape al vapor con salsa verde
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)14 - 18 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)100 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado300 g
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
-
de lomos de rape sin piel ni hueso1000 g
-
sal para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
307 kcal /
1288 kJ
Proteína
29 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
0.9 g
Fibra
0.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape al limón con anchoas
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min