
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
o 300 g de agua - aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
- 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- sal para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 307 kcal / 1288 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape al limón con anchoas
25min
Chipirones a la marinera
25min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rape a la jardinera
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Calamares encebollados
1h