
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero cortada en trozos
- 2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
-
100
g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
o 80 g de guisantes congelados - 400 g de patatas cortadas en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2414 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 43.1 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Potaje de vigilia
30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Patatas guisadas con conejo
50min
Guiso de judías con costillas
40min
Judías blancas con costillas
45min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min