Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero cortada en trozos
- 2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
-
100
g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
o 80 g de guisantes congelados - 400 g de patatas cortadas en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2414 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 43.1 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Potaje de vigilia
30min
Patatas guisadas con conejo
50min
Paella
1h 10min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz con acelgas
40min
Patatas mare nostrum
1h