
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 chalota
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 510 kcal / 2130 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Grasa
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 53.25 g
- Fibra
- 2.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz a banda
1h
Fideuá con caballa
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Mero en amarillo
45min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Marmitako de caballa
50min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz caldoso con especias
40min
Patatas guisadas con calamares
40min