Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Bacalao Club Ranero
1h
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Cigalas al ajillo
20min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min