Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min