Dispositivos y accesorios
Bacalao fresco con ajada
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
6 dientes de ajo en láminas
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
1041 kJ /
248 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Sardinas en papillote
25 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 h 10 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao Club Ranero
1 h
Lubina a la sal con patatas
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min