Dispositivos y accesorios
Bacalao fresco con ajada
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
6 dientes de ajo en láminas
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
1041 kJ /
248 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Sardinas en papillote
25min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao Club Ranero
1h
Lubina a la sal con patatas
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min