
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 248 kcal / 1041 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bonito a la riojana
50min
Caldo de pescado
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Besugo con patatas panadera
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Dorada a la veneciana
55min
Chipirones rellenos
1h 10min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min