Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 8.14 g
- Carbohidratos
- 33.16 g
- Grasa
- 17.16 g
- Fibra
- 1.08 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas a la riojana
40min
Bígaros al vapor de algas
30min
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Fabes con almejas
30min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Cangrejos de río en salsa
30min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz a banda
1h