
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 319 kcal / 1334 kJ
- Proteína
- 8.14 g
- Grasa
- 17.16 g
- Carbohidratos
- 33.16 g
- Fibra
- 1.08 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz a banda
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Fabes con almejas
30min
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Cangrejos de río en salsa
30min
Arroz con bogavante
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Fideuá de mariscos
45min