Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 8.14 g
- Carbohidratos
- 33.16 g
- Grasa
- 17.16 g
- Fibra
- 1.08 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con pulpo
45 min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz meloso con cigalas
45 min