Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada rasa de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate en trozos
- 30 g de pimiento verde
- 1 pastilla de caldo de carne
- 200 g de whisky
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 clavo
- 1 hoja de laurel seca
- 180 g de caldo de carne
- 6 langostinos crudos medianos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3633 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 55.8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1676.9 mg
Recetas alternativas
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Pollo a la cerveza negra
45min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min