Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 16.13 g
- Carbohidratos
- 51.44 g
- Grasa
- 25.89 g
- Fibra
- 1.67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con pulpo
45 min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35 min
Arroz con cangrejos de río
35 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Arroz con conejo
1h 15 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz meloso con cigalas
45 min