Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de conejo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de champiñones en cuartos
- 200 g de sidra
- 100 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cordero al ajillo
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al cava
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min
Arroz con conejo
1h 15min