Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de agua
- 2 huevos (batidos ligeramente)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5.91 g
- Carbohidratos
- 13.52 g
- Grasa
- 28.78 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Guisantes con jamón
30 min
Ensalada de patata y pepino
40 min
Patatas al ajillo
40 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min