Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de agua
- 2 huevos (batidos ligeramente)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5.91 g
- Carbohidratos
- 13.52 g
- Grasa
- 28.78 g
- Fibra
- 2.7 g
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