
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de agua
- 2 huevos (batidos ligeramente)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5.91 g
- Carbohidratos
- 13.52 g
- Grasa
- 28.78 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Tortilla de calabacín
30min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Patatas al ajillo
40min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Berenjenas al ajillo
50min
Revuelto de ajetes
10min
Calabacín confitado
40min