Versiones compatibles
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 55 g de agua
- 250 - 270 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 40 - 50 g de pimiento verde italiano en rodajas finas
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 filetes de solomillo de ternera (de 90-100 g) a temperatura ambiente
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2529 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 342.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras y pavo al vapor
30 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Merluza con patatas
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Filetes de ternera al vino
25min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Patatas al vapor
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h