Versiones compatibles
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 55 g de agua
- 250 - 270 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 40 - 50 g de pimiento verde italiano en rodajas finas
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 filetes de solomillo de ternera (de 90-100 g) a temperatura ambiente
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2529 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 342.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Verduras y pavo al vapor
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h