
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
-
250 - 300
g de tomate troceado en conserva
o 250 - 300 g de tomates pera pelados, sin semillas y cortados en dados (1 cm) - 40 g de alcaparras escurridas
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 320 g de espaguetis finos o normales
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 3.5 g
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