
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
-
250 - 300
g de tomate troceado en conserva
o 250 - 300 g de tomates pera pelados, sin semillas y cortados en dados (1 cm) - 40 g de alcaparras escurridas
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 320 g de espaguetis finos o normales
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 424 kcal / 1774 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Grasa
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Pasta con verduras y atún
25min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Arroz asiático
45min
Arroz mediterráneo
35min
Pasta con mejillones
1h 5min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Paella de verduras
40min