Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
o 1 cucharadita de colorante amarillo (opcional) - 200 g de arroz de grano redondo
- 1 lata de aceitunas verdes sin hueso en conserva (en rodajas)
- 1 lata de aceitunas negras sin hueso en conserva (en rodajas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2023 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 5.71 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 31.14 g
- Fibra
- 4.7 g
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