Dispositivos y accesorios
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
-
800 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
400 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
15 g de vinagre balsámico
-
5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1126.1 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
1835 kJ /
438 kcal
Grasa
25.5 g
Fibra
11.1 g
Grasa saturada
5.8 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De cuchara
12 Recetas
España
España
De cuchara
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Patatas guisadas con conejo
50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Guiso de pulpo
45min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Pote asturiano
26h 30min
Sopa campera
1h
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Callos con garbanzos
45min