
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 438 kcal / 1835 kJ
- Proteína
- 22.7 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Fibra
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 1126.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Caldereta de cordero
50min
Potaje de vigilia
30min
Rancho
1h
Patatas guisadas con conejo
50min
Paella
1h 10min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Marmitako de caballa
50min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz meloso con cigalas
45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Arroz con conejo
1h 15min