Pez espada al aroma de mostaza
TM6 TM5 TM31

Pez espada al aroma de mostaza

2.7 ( 21 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
  • 500 g de agua
  • 50 g de vino blanco seco
  • 100 g de mostaza de Dijon
  • 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
  • 800 g de filetes de pez espada
  • 200 g de tomates cherry cortados por la mitad

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
347 kcal / 1453 kJ
Proteína
40.5 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas