Dispositivos y accesorios
Pez espada al aroma de mostaza
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
-
500 g de agua
-
50 g de vino blanco seco
-
100 g de mostaza de Dijon
-
500 g de patatas peladas y en rodajas finas
-
800 g de filetes de pez espada
-
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.5 g
Calorías
1453 kJ /
347 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Mero en salsa de cítricos
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Merluza con patatas
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min