
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 347 kcal / 1453 kJ
- Proteína
- 40.5 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Emperador en piperrada
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas
40min