
Dispositivos y accesorios
Pez espada al aroma de mostaza
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido4 - 5 ramitas
-
de agua500 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de mostaza de Dijon100 g
-
de patatas peladas y en rodajas finas500 g
-
de filetes de pez espada800 g
-
de tomates cherry cortados por la mitad200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
347 kcal /
1453 kJ
Proteína
40.5 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Atún con sabor a Huelva
1h
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Papillote de pollo con uvas
40min
Emperador en piperrada
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Merluza con patatas
40min