
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
-
300
g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)
o 300 g de tomate troceado en conserva - 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- 700 g de agua
- 350 g de pasta seca tipo conchas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 10.13 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 8.23 g
- Fibra
- 3.48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Tagliatelle con boletus
1h
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Espaguetis con pimientos
1h
Pizza diavola
2h 15min
Rollo de lasaña
1h 15min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Trenette al pesto
30min
Arroz mediterráneo
35min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min