Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
-
300
g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)
o 300 g de tomate troceado en conserva - 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- 700 g de agua
- 350 g de pasta seca tipo conchas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 10.13 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 8.23 g
- Fibra
- 3.48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Arroz mediterráneo
35min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Arroz asiático con huevos
45min