Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
-
300
g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)
o 300 g de tomate troceado en conserva - 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- 700 g de agua
- 350 g de pasta seca tipo conchas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 10.13 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 8.23 g
- Fibra
- 3.48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Pasta "alla Norma"
50 min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Tagliatelle con boletus
1h
Penne all'arrabbiata
20min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min