
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 1 chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 650 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 250 g de arroz de grano redondo
- 350 g de carne de pollo sin piel ni huesos en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 491 kcal / 2054 kJ
- Proteína
- 26.49 g
- Grasa
- 26.66 g
- Carbohidratos
- 36.37 g
- Fibra
- 2.29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola
50min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Pollo al chilindrón
45min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1h 20min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Pollo a la cazadora
40min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pilaf de cerdo
45min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min