Versiones compatibles
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de tomates secos
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
- 1 huevo
- 35 g de pan rallado
- 10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de berenjena en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2629 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 35.62 g
- Carbohidratos
- 13.53 g
- Grasa
- 9.12 g
- Fibra
- 3.08 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Rollo de lasaña
1h 15min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min