Dispositivos y accesorios
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
½ cucharadita de comino en grano
-
1 cucharada zumo de limón
-
20 g de vino blanco
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, albahaca, etc.)
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
12 salmonetes limpios pequeños
-
300 g de agua
-
½ calabacín (200 g) sin pelar y cortado en juliana
-
1 cebolleta (100 g) cortada en juliana
-
1 pimiento rojo, (180 g)1 pimiento amarillo (180 g)
-
1 zanahoria (80 g) cortada en juliana
-
6 - 8 judías verdes frescas cortadas en juliana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
933 kJ /
237 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmonetes en papillote
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Corvina con ratatouille
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Pavo al curry con arroz
30min
Corvina a la roteña
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Lubina a la sal con patatas
30min