Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
TM31 TM5 TM6

Salmonetes en papillote con guarnición de verduras

2.5 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 20 g de vino blanco
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, albahaca, etc.)
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 salmonetes limpios pequeños
  • 300 g de agua
  • ½ calabacín (200 g) sin pelar y cortado en juliana
  • 1 cebolleta (100 g) cortada en juliana
  • 1 pimiento amarillo (180 g)
    o 1 pimiento rojo (180 g)
  • 1 zanahoria (80 g) cortada en juliana
  • 6 - 8 judías verdes frescas cortadas en juliana

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
933 kJ / 237 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
15 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas