
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en dados de aprox. 3x3 cm salpimentados)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de tomate maduro sin piel y en trozos
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 360 kcal / 1507 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Pavo con piña
30min
Pollo al chilindrón
45min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo a la cazadora
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pavo al curry con arroz
30min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Fideuá de pavo
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h