Dispositivos y accesorios
Crema de mejillones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
-
200 g de cebolla
-
150 g de zanahoria cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de patata cortada en trozos
-
200 g de agua200 g de caldo de pescado
-
200 g de leche
-
1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.09 g
Calorías
774 kJ /
185 kcal
Grasa
11.02 g
Fibra
1.82 g
Carbohidratos
12.38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de espárragos y gambas
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de lechuga
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min