
Dispositivos y accesorios
Crema de mejillones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
-
200 g de cebolla
-
150 g de zanahoria cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de patata cortada en trozos
-
200 g de caldo de pescado
-
200 g de leche
-
1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
185 kcal /
774 kJ
Proteína
9.09 g
Grasa
11.02 g
Carbohidratos
12.38 g
Fibra
1.82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
México
México

Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de champiñones
20min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de cangrejo
35min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de boletus
1h 35min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de espárragos verdes
40min