Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
- 200 g de cebolla
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de patata cortada en trozos
-
200
g de caldo de pescado
o 200 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 200 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 9.09 g
- Carbohidratos
- 12.38 g
- Grasa
- 11.02 g
- Fibra
- 1.82 g
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de lechuga
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema de cangrejo
35min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de boletus
1h 35min
Crema con rape y gambas
30min