Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
- 200 g de cebolla
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de patata cortada en trozos
-
200
g de caldo de pescado
o 200 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 200 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 9.09 g
- Carbohidratos
- 12.38 g
- Grasa
- 11.02 g
- Fibra
- 1.82 g
Recetas alternativas
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de champiñones
20min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de ostras
20min
Crema fría de aguacate
5 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de cangrejo
35min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min