Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 30.41 g
- Carbohidratos
- 1.41 g
- Grasa
- 12.29 g
- Fibra
- 1.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Corvina con ratatouille
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Dorada a la veneciana
55min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min