Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 30.41 g
- Carbohidratos
- 1.41 g
- Grasa
- 12.29 g
- Fibra
- 1.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Magrets de pato con peras
1h
Corvina con ratatouille
45min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Dorada a la veneciana
55min