Rodaballo en papillote con espárragos

Rodaballo en papillote con espárragos

4.5 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
    8
  • cebolletas rectas cortadas en rodajas
    1 - 2
  • filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
    4
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de mayonesa
    4 cucharadas
  • de eneldo fresco picado
    2 ramitas
  • tomates cherry en cuartos
    4
  • de agua
    400 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 237 kcal / 994 kJ
Proteína 30.41 g
Grasa 12.29 g
Carbohidratos 1.41 g
Fibra 1.07 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...