
Dispositivos y accesorios
Rodaballo en papillote con espárragos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos8
-
cebolletas rectas cortadas en rodajas1 - 2
-
filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)4
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de mayonesa4 cucharadas
-
de eneldo fresco picado2 ramitas
-
tomates cherry en cuartos4
-
de agua400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
237 kcal /
994 kJ
Proteína
30.41 g
Grasa
12.29 g
Carbohidratos
1.41 g
Fibra
1.07 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corvina con ratatouille
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min